
Die perfekte Kombination aus Spinat und Pinienkernen macht dieses Hof-Gemüse zu meinem Brotaufstrich! Einfach lecker!
Allos Gemüse ist so lecker, da wollten wir unbedingt so viel wie möglich in unseren Aufstrich unterbringen. So kam es, dass unser Hof-Gemüse-Aufstrich eine neue Kategorie im Bio-Fachmarkt begründet hat. So viel hatte vorher nämlich noch keiner verarbeitet. Ja, bis zu 70%! Je mehr Gemüse, desto mehr Geschmack. Ist ja irgendwie logisch.
Zutaten: Spinat* (44%), Zwiebeln* 18%, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Pinienkerne* (3%), Agavendicksaft*, Kartoffelstärke*, Knoblauch* (2%), Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz, SENF* (Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Kurkuma*, Koriander*, Paprika* edelsüß, Piment*), Zwiebelpulver*, schwarzer Pfeffer*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 964 kJ / 233 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
19,0 g 1,9 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
9,5 g 3,9 g |
| Ballaststoffe | 2 g |
| Eiweiß | 4,9 g |
| Salz | 1,4 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!