
NATURATA-Knäckebrot wird im so genannten Eisknäcke-Verfahren ohne den Zusatz von Hefe hergestellt.
Das NATURATA Sesam Vollkorn-Knäckebrot schmeckt durch seinen würzig nussigen Geschmack besonders gut zu Herzhaftem. Pikant auch als Knabberei zwischendurch.
Zutaten: Roggenvollkornmehl**, Sesam* 9%, Meersalz
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** =  aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1569 kJ / 373 kcal | 
| Fett davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g 0,8 g | 
| Kohlenhydrate davon Zucker | 64 g 2,6 g | 
| Ballaststoffe | g | 
| Eiweiß | 9 g | 
| Salz | 1,5 g | 
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
