
Bio Leberwurst nach unserem traditionellen Rezept
Die Leberwurst ist eine traditionelle Hausmacher Spezialität. Mit ausgewählten Naturgewürzen wird der feine Lebergeschmack unterstrichen.
Zutaten: Schweinefleisch* 40%, Schweineleber* 22%, Schweinespeck*, Schweineschwarten*, Steinsalz, Naturgewürze*, Honig*.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1147 kJ / 277 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
24,9 g 10,4 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
1,2 g 0,8 g |
| Ballaststoffe | g |
| Eiweiß | 12,1 g |
| Salz | 1,8 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!