
Glutenfreies Bio Maisbaguette mit Ölsamen
Ballaststoffreich
Ohne Zusatz von: Weizen, Soja, Nüssen, Ei und Palmöl.
Die ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten.
Zutaten: Wasser, 23 % Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 4 % SESAMSAMEN, 4 % Leinsamen*, 4 % Leinsamenmehl*, Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 2 % Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
glutenfrei, lactosefrei
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 924 kJ / 221 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
9 g 1,3 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
25 g 0,5 g |
| Ballaststoffe | 9,3 g |
| Eiweiß | 5,6 g |
| Salz | 1 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!