
Seitan selbst zubereiten
100 g Seitan- Fix mit 100 ml Wasser, 2 EL Öl, 1 El Shoyu und Gewürzen verkneten. Formen, 15 Minuten in Gemüsebrühe garen lassen und anschließend beliebig weiterverarbeiten.
Schnelle Zubereitung - Vielseitige Verwendung
Zutaten: WEIZENgluten* (69%), WEIZENmehl*, Meersalz
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1556 kJ / 367 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,4 g 0,3 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
31 g 0,5 g |
| Ballaststoffe | g |
| Eiweiß | 56 g |
| Salz | 2,7 g |
Herkunft: Italien
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!