
Rustikales Weizenbrötchen. Hergestellt vom regionalen Handwerksbäcker. Vorgebacken und unter Schutzgasatmosphäre verpackt
Langzeitteigführung (mind.30 Std), keine Säuerungs- und Konservierungsmittel, Regionalität, traditionelles Bäckerhandwerk
Vor dem Backen das Produkt aus der Verpackung nehmen; Backzeit: 9-10 min., Backtemperatur: 210°C.
Zutaten: WEIZENMEHL** (51%), Wasser, Kartoffelflocken**, Bio WEIZENKLEBER, Meersalz, Naturroggensauer** (ROGGENMEHL**, Wasser), Hefe *
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, lactosefrei
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1027 kJ / 242 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g 0,1 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
49.1 g 5.2 g |
| Ballaststoffe | 2.7 g |
| Eiweiß | 8,1 g |
| Salz | 1.84 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!