
Cremiger Mozzarella und würziger Hartkäse, verfeinert mit sonnengereiften, getrockneten Tomatenstückchen und einem Hauch frischem Basilikum. Der Aufstrich überzeugt mit einer herzhaft-würzigen Note und sorgt für einen mediterranen Genussmoment, der ausgewählte Bio-Zutaten, Natürlichkeit und Geschmack vereint.
Zutaten: Tomaten* (21%), Sonnenblumenöl*, Wasser, Tomatenmark* (9%), Rote Bete-Saft aus Rote Bete-Saftkonzentrat*, Sonnenblumenkerne*, getrocknete Tomaten* (5%) (Tomaten*, Salz), Agavendicksaft*, MOZZARELLA* (5%) (KUHMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zwiebeln*, Basilikum*, HARTKÄSE* (2%) (KUHMILCH*, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), Kartoffelstärke*, Balsamessig* (Weißweinessig*, Traubenmostkonzentrat*), Knoblauchpulver*, Säuerungsmittel: Milchsäure, Meersalz, schwarzer Pfeffer*, Oregano*.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
glutenfrei
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1111 kJ / 268 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
22 g 3,1 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
12 g 8,1 g |
| Ballaststoffe | 1.9 g |
| Eiweiß | 4,6 g |
| Salz | 1.2 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!