
Protein Backmischungen auf der Basis von Dinkelgetreide. Durch den hohen Proteingehalt wird das Gebäck „leicht“ und ist dennoch sättigend. Ein Brot das auch mal ohne Belag eine Wohltat ist. Enthält keinen Weizen und ist frei von Soja und Backtriebmitteln.
Proteinreiche Lebensmittel, sind Lebensmittel die einen Proteingehalt von über 20% haben.
Zutaten: Dinkelmehl Typ 1050* 49,4%, Roggenmehl Typ 1150* 15%, Hanfkernflocken* 15%, Sonnenblumenkerne* 10%, Hanf-Ballaststoffmehl* 5%, Leinsamen* 3%, Steinsalz 2%, Kümmel gemahlen* 0,6%.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1611 kJ / 385 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
10,6 g 1,1 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
45,9 g 1,4 g |
| Ballaststoffe | g |
| Eiweiß | 20,8 g |
| Salz | 2,0 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!