
Zwergenwiese TomatenSchmelz ist ein rustikaler Brotaufstrich auf Cashew Basis
Unsere Schmelzfamilie hat Zuwachs bekommen! Wer die nussigen Kerne liebt, wird hier nicht widerstehen können.
Zwergenwiese TomatenSchmelz ist ideal als Aufstrich auf kräftigem Schwarz -/Graubrot oder zum Verfeinern von Gerichten wie z.B. Bratkartoffeln.
Zutaten: CASHEW * 33 %, Palmfett* ungehärtet, SÜßLUPINEN *, Tomaten* getrocknet 7 %, Sonnenblumenöl*, Enzym- Fermentgetreide* (Vollkornbrot* ( ROGGEN vollkorn*, Wasser, WEIZEN vollkorn*, Natursauerteig* ( ROGGEN vollkorn*, Wasser), Steinsalz, HAFER vollkorn*)), Hefeextrakt* (Hefeextrakt*, Meersalz), Gewürzzubereitung* 5 % (Panela Zucker*, Paprika*,Tomaten*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Rauchsalz (Meersalz, Buchenholzrauch), Steinsalz, Lauch*, Kurkuma*, Kümmel*, Koriander*, Oregano*, Thymian*, Pfeffer*, Chili*, Basilikum*), Vollrohrzucker*, Steinsalz, Rote Bete-Pulver*, Paprikaextrakt*.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, lactosefrei
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 2575 kJ / 622 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
53 g 20 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
20 g 9 g |
| Ballaststoffe | 5.7 g |
| Eiweiß | 14 g |
| Salz | 2.3 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!