
Zwergenwiese CashewSchmelz ist ein rustikaler Brotaufstrich auf Cashew Basis
Zwergenwiese Schmelzfamilie hat Zuwachs bekommen! Wer die nussigen Kerne liebt, wird hier nicht widerstehen können.
Zwergenwiese CashewSchmelz ist ideal als Aufstrich auf kräftigem Schwarz -/Graubrot oder zum Verfeinern von Gerichten wie z.B. Bratkartoffeln.
Zutaten: CASHEW* 34 %, Palmöl*, Zwiebeln*, SÜßLUPINEN*, Enzym-Fermentgetreide* (Vollkornbrot* (ROGGENvollkorn*, Wasser, Weizenvollkorn*, Natursauerteig* (ROGGENvollkorn*, Wasser), Steinsalz, HAFERvollkorn*)), Sonnenblumenöl*, Hefeextrakt* (Hefeextrakt*, Meersalz), Vollrohrzucker*, Steinsalz.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, lactosefrei
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 2506 kJ / 605 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
50 g 19 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
21 g 6,7 g |
| Ballaststoffe | 8.7 g |
| Eiweiß | 14 g |
| Salz | 2 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!