
Der Apfelbalsam kann vielseitig eingesetzt werden, auch wenn er nicht erhitzt werden sollte. Er verfeinert Salate, rohes und gekochtes Gemüse, Suppen und Saucen, Geflügel, leichte Wildgerichte und Carpaccio. Der Balsam ist zudem ein ideales Topping für Desserts, Obstsalate und Eis. Tipp: Mit wenigen Tropfen Apfelbalsam lassen sich ein Glas Wasser, Weißwein oder Sekt ganz schnell aufpeppen.
Zutaten: Konzentrierter Apfelsaft* 60 %, Apfelessig* 40 %
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1022 kJ / 240 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
g g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
57 g 57 g |
| Ballaststoffe | g |
| Eiweiß | 3.1 g |
| Salz | g |
Herkunft: Italien
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!