
Rosa Pfeffer ist botanisch nicht mit dem Pfeffer verwandt. Er stammt vom Schinus-Baum, verdankt seinen Namen seiner Form und seinem Geschmack. Sonnentor Rosa Pfeffer passt gut zu Fisch, Spargel und Gemüse, gibt aber auch Schokolade das gewisse Etwas.
Zutaten: Pfeffer rosa*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1398 kJ / 335 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
11.1 g 2,0 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
38.9 g 30,7 g |
| Ballaststoffe | 28.3 g |
| Eiweiß | 5,9 g |
| Salz | 0,13 g |
Herkunft: Österreich
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!