
Schnitzer Bio Muffin Schoko (Glutenfreies Bio Rührteiggebäck mit Zartbitterschokolade):
Entdecken Sie Ihre dunkle Seite: Die süße Verführung, in der zarte Schokoladenstücke von einem saftigen Kakaorührteig umschlossen werden. Glücksgefühle sind beim Genuss inklusive!
Zutaten: Rohrzucker*, VOLLEI*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), Reismehl*, 9 % Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*), 6 % Kakao*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Zitronenextrakt*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonate).
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
glutenfrei
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1774 kJ / 425 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
24 g 12 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
42 g 32 g |
| Ballaststoffe | 4.6 g |
| Eiweiß | 6.9 g |
| Salz | 0,3 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!