
Schnitzer Panini Hafer glutenfrei sind direkt verzehrbereit.
Tipp: Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten.
Zutaten: Wasser, 17% glutenfreie HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, Maisstärke*, 10% glutenfreies HAFERVOLLKORNMEHL*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Apfelessig*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
glutenfrei
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 941 kJ / 224 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
5.1 g 0,7 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
35 g 0,8 g |
| Ballaststoffe | 6.9 g |
| Eiweiß | 6 g |
| Salz | 1.2 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!