
Davert mild-süßlichen Cannellini Bohnen behalten beim Kochen ihre Form und werden innen cremig-weich. Sie sind eine beliebte Zutat für Salate, Minestrone und Antipasti sowie ideal für Beilagen, Dips und Pürees. Zudem sind sie eine proteinreiche Ballaststoffquelle.
Zutaten: Cannellini Bohnen*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1251 kJ / 297 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1.9 g 0,3 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
39 g 2,8 g |
| Ballaststoffe | 20 g |
| Eiweiß | 21 g |
| Salz | 0.03 g |
Herkunft: Ägypten
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!