
Georg Thalhammer passt zu Nudel-, Reis- und Kartoffelgerichte, als Dip, Brotaufstrich, im Salat oder in Suppen.
Das zugesetzte Öl kann sich an der Oberfläche absetzen, da auf Emulgatoren verzichtet wird. Durch einfaches Verrühren entsteht wieder eine in sich homogene Konsistenz.
Zutaten: Bärlauch***** (15 %), Olivenöl extra vergine*, Maronen*, HASELNÜSSE*, Waldhonig*, WALNUSSÖL*, Cranberries getr.* (ent. Rohrzucker), Wildheidelbeeren getr.* (4%) (ent. Apfeldicksaft), Zedernüsse* und Zedernussflocken (3%), Ahornsirup*, Kürbiskernöl*, Meersalz, Steinpilze getr.* (1%), Gewürze*, Sonnenblumenöl*
*****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1949 kJ / 472 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
41 g 6,2 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
17 g 9,7 g |
| Ballaststoffe | g |
| Eiweiß | 3.3 g |
| Salz | 4,1 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!