
Georg Thalhammer Pesto Bärlauch-Tomate passtz u Nudel-, Reis- und Kartoffelgerichte, als Dip, Brotaufstrich, im Salat oder in Suppen.
Das zugesetzte Öl kann sich an der Oberfläche absetzen, da auf Emulgatoren verzichtet wird. Durch einfaches Verrühren entsteht wieder eine in sich homogene Konsistenz.
Zutaten: Bärlauch***** (30 %), Olivenöl extra vergine*, getrocknete Tomaten* (10 %), Basilikum* (8 %), Tomatenmark* (5 %), Meersalz
*****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1818 kJ / 438 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
47 g 6,8 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
2.0 g 1,2 g |
| Ballaststoffe | g |
| Eiweiß | 1.1 g |
| Salz | 2,9 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!