
SANCHON Teriyaki – ausgewogen, würzig, süßlich. Inspiriert von der japanischen Küche, überzeugt diese Sauce durch ihren intensiven Umami-Geschmack und passt perfekt zu Gemüse, Tofu oder Wokgerichten. Aber auch zum Marinieren oder Glasieren.
Zutaten: Wasser, 29 % Sojasauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*, Salz), Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Zwiebeln*, Ingwer*, Apfelessig*, Orangen*, Branntweinessig*, Meersalz, Tapiokastärke*, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 494 kJ / 116 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0.5 g 0,1 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
25 g 21 g |
| Ballaststoffe | g |
| Eiweiß | 2.8 g |
| Salz | 4,2 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!