
Die Protein PLUS Pasta von Byodo wird aus italienischem Hartweizengrieß, proteinreichem Weizeneiweiß und hochwertigem Kürbiskernmehl hergestellt. Das Ergebnis: ein hoher Proteingehalt von 20%! Perfekt für alle, die beim Pasta-Genuss mehr Proteine zu sich nehmen möchten und dabei nicht auf den klassischen und beliebten Pasta-Geschmack verzichten wollen.
Also nicht nur für Sportler, sondern für alle Ernährungsbewussten. Für alle, die Pasta lieben.
Zutaten: HartWEIZENgrieß* (83%), WEIZENGLUTEN* (12%), geröstetes Kürbiskernmehl* (5%) (Kürbiskerne* (99%), Salz)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1519 kJ / 359 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2.3 g 0,5 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
63 g 3,2 g |
| Ballaststoffe | 2.9 g |
| Eiweiß | 20 g |
| Salz | 0,08 g |
Herkunft: Italien
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!