Hammermühle glutenfreie Knuspersterne mit Zimt-Zucker-Bestäubung bieten eine exquisite Kombination aus knuspriger Textur, aromatischem Marzipan und der warmen Würze von Zimt. Diese zarten, handgefertigten Kekse sind ideal für Kunden, die einen glutenfreien Genuss ohne Kompromisse suchen. Unwiderstehlicher Genuss im Sternformat für die festliche Saison - glutenfrei und aromatisch!
Zutaten: Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Vollkornreismehl*, Glukosesirup*, BUTTER* 9 %, Marzipan* (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), Reismehl*, SÜSSLUPINENMEHL*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Ceylon-Zimt*, Meersalz.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1822 kJ / 432 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
10 g 5,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
81 g 38 g |
Ballaststoffe | 2.8 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 1.12 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!