Isst Du gerne Bananen? Aber nicht so sehr die mit den braunen Stellen? Mit dieser Backmischung zauberst du aus deinen sehr reifen Bananen kleine, luftig lockere Köstlichkeiten. Die Bananen harmonieren darin perfekt mit den feinen Schokoladenstückchen. Ruckzuck variiert als Leinsaat-Kleie Boost mit Quark oder Carrot Cake Muffin.Praktisch und handlich in der kleinen Muffinform und damit ideal als Snack zwischendurch, zum Mitnehmen, für dein Picknick oder die festliche Kaffeetafel.
Zutaten: Reismehl*, Maisstärke*, Rohrohrzucker*, glutenfreies HAFERvollkornmehl*, Schokoblätter* (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Xanthan, Steinsalz
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei, lactosefrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1594 kJ / 376 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
3.8 g 1.8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
78.9 g 25 g |
Ballaststoffe | 3.1 g |
Eiweiß | 4.5 g |
Salz | 0.91 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!