Arche Mungobohnen-Keimlinge sind tTypisch für die asiatische Küche und eine Bereicherung für viele vegane und vegetarische Gerichte! Die zarten, hellen Mungobohnen-Keimlinge bereichern mit ihrem frischen Geschmack Wok- und Pfannengerichte, Salate und Frühlingsrollen. Einfach abtropfen lassen, kurz vor dem Servieren dazugeben und nicht mitkochen. Das Besondere an den Arche Bio Keimlingen - sie werden ohne jeglichen Zuckerzusatz hergestellt. Die Süße der Gerichte dürfen Sie selber wählen!
Zutaten: Mungobohnen-Keimlinge*, Wasser, Meersalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 34 kJ / 8 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0.5 g 0.1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0.6 g 0.6 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 0.5 g |
Salz | 2.4 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!