Gochujang, die köstliche Ergänzung zu asiatischen Gerichten. Es hat einen tiefen Umami-Geschmack - ein perfektes Gleichgewicht zwischen scharf, süß und herzhaft.
Zutaten: Miso*(SOJABOHNEN*, brauner Reis*, Meersalz, Wasser), Honig*, Shoyu*(Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, WEIZEN*, Koji ), brauner Reisessig*, Cayennepfeffer*, Knoblauchpulver*, Ingwerpulver*, Zwiebelflocken*.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Lactosefrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 758 kJ / 181 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
4.4 g 0,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
23 g 18 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 8.6 g |
Salz | 3.4 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!