Ssamjang, die köstliche koreanische Dip-Sauce. Reichhaltiger, pikanter Geschmack - Hergestellt aus fermentierten Sojabohnen, Knoblauch und Sesamöl.
Zutaten: Miso* (SOJABOHNEN*, brauner Reis*, Meersalz, Wasser), Honig*, Shoyu* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, WEIZEN*, Koji), brauner Reisessig*, Kokosblütenzucker*, Cayennepfeffer*, Knoblauchpulver*, gerösteter SESAM*, Zwiebelflocken*, Ingwerpulver*.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Lactosefrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 867 kJ / 207 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
5.5 g 1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
27 g 21 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 8.8 g |
Salz | 3 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!