Unsere hauseigene Schokolade ist genau wie die schweizer Milchschokolade, die Du kennst und liebst – jedoch langsam, handwerklich und ohne tierische Inhatsstoffe hersgestellt. Glutenfrei, frei von Palmöl und in einer nachhaltigen Verpackung. Und das gilt auch für unsere knusprigen und soft-gebackenen Kekse. Savour la Petite Pause!
Zutaten: Rohrzucker*, Kakaobutter*, MANDELN*(20,50%), Reismalzsirup getrocknet*, Kakaomasse*, Agaveninulin*, HASELNÜSSE*, Sonnenblumenöl*, Mandelprotein*, Vanilleschoten*, Meersalz, Emulgator(Sonnenblumenlezithin)*.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2362 kJ / 568 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
39 g 16 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
43 g 34 g |
Ballaststoffe | 7,50 g |
Eiweiß | 6,70 g |
Salz | 0,10 g |
Herkunft: Schweiz
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!