Unsere hauseigene Schokolade ist genau wie die schweizer Milchschokolade, die Du kennst und liebst – jedoch langsam, handwerklich und ohne tierische Inhatsstoffe hersgestellt. Glutenfrei, frei von Palmöl und in einer nachhaltigen Verpackung.
Zutaten: Rohrzucker*, Kakaobutter*, HASELNÜSSE* (10%), Reismalzsirup getrocknet*, Kakaomasse*, Agaveninulin*, glutenfreies HAFERVOLLKORNMEHL*, Sonnenblumenöl*, Emulgator (Sonnenblumenlezithin)*, Meersalz, Vanilleschoten*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2311 kJ / 556 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
37 g 17 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
47 g 35 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 0,10 g |
Herkunft: Schweiz
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!