Die bioladen* Pasta wird aus 100 % italienischem Hartweizengrieß nach traditionellem Verfahren hergestellt. Zur Herstellung werden Bronzeformen verwendet. Sie verleihen den Nudeln eine raue Oberfläche, die Saucen besonders gut aufnehmen kann. Durch die schonende Trocknung behält die Pasta ihre Kochfestigkeit und gelingt immer perfekt al dente.
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1508 kJ / 356 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1.5 g 0,4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
71 g 2,6 g |
Ballaststoffe | 3.0 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 0.01 g |
Herkunft: Italien
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!