Pizza und Pinsa haben beide ihren Ursprung in Italien, aber was unterscheidet die beiden eigentlich? Da ist zum einen die Form, mal rund, mal eher länglich-oval.Und zum anderen der Mix an Mehlen und dem Plus an Sauerteig bei der Pinsa.
Bauckhof Pinsa wird nicht zuletzt Dank ihrer glutenfreien Mehlmischung schön luftig gebacken, besticht innen durch ihre saftig weiche Krume und ist dabei außen
wunderbar knusprig.
In unserer Backmischung ist nichts drin, was du und wir nicht brauchen.
Zutaten: Maisstärke*, Reismehl*, glutenfreies HAFERmehl*, gemahlene Flohsamenschalen*, Kichererbsenmehl*, Hirsevollkornmehl*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Steinsalz
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1463 kJ / 345 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,7 g 0.4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
75 g 0,4 g |
Ballaststoffe | 5.3 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 1,77 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!