Kari's Knäckerbrot wird von Hand hergestellt und besteht aus biologischen Zutaten.
Da es zu 40% aus Samen besteht und weder Zucker, Hefe noch tierische Produkte hinzugefügt werden, ist es ein gesundes und veganes Produkt mit einem hohen Ballaststoffgehalt.
Dieses Knekkebrød basiert auf Roggen/Hafer und enthält zusätzlich Hafer und Weizenkleie. Es enthält 46% Samen, darunter Sonnenblumenkerne, Sesam- und Leinsamen. Durch die Weizenkleie hat dieser Cracker einen leichten Weizen-Geschmack. Diese Cracker haben einen niedrigen Kohlenhydratgehalt.
Zutaten: Sonnenblumenkerne* 23%, HAFERFLOCKEN* 19%, SESAMSAMEN* 16%, ROGGENMEHL* 15%, WEIZENKLEIE* 12%, HAFERMEHL 7%, Leinsamen* 7%, Meersalz
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1843 kJ / 439 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
26,20 g 3,30 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
27,70 g 1,40 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 18,90 g |
Salz | 1,10 g |
Herkunft: Niederlande
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!