Piment wird aufgrund seines Geschmacks auch Nelkenpfeffer genannt. Er schmeckt ätherisch, süßlich und leicht scharf. Piment passt hervorragend zum Würzen von Fleisch, Suppen und Eintöpfen. Piment darf in keiner Pökelmischung fehlen.
Zutaten: Piment*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 997 kJ / 238 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
4,6 g 1,7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
14,8 g 1,7 g |
Ballaststoffe | 61,0 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 0,02 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!