Vegan, Bio und mit einer Vielfalt an Aromen, die eure Geschmacksknospen zum Tanzen bringen werden. Ab sofort könnt ihr euch in die Welt der thailändischen Küche stürzen, ohne auch nur einen Schritt vor die Türe zu setzen.
Habt ihr jemals Sonnenblumen-’chicken’ probiert, das so authentisch schmeckt, dass ihr zweimal hinsehen müsst, um zu glauben, dass es pflanzlich ist? Falls nein, jetzt ist es so weit!
Weiterhin haben wir die hochwertigsten Gewürze wie Zitronengras, Kokos und Co. ausgewählt, um euch den authentischsten Geschmack auf die Teller zu zaubern.
Zutaten: Nudeln* (HARTWEIZENGRIEß*) (46,7%), Kokosmilchpulver* (Kokosnussmilch*, Maltodextrin*) (15,5%), Sonnenblumenprotein*-Chunks (13,3%), Würzmischung* "Thai Curry" (Kartoffelstärke*, Steinsalz, Knoblauch, Toastzwiebeln, Sojasauce*(SOJABOHNEN*, Maltodextrin*, Salz) Kurkuma*, Ingwer*, SELLERIE*, Koriander*, Galgant*, Sonnenblumenöl*, Zitronengras*, Zimt*, Basilikum*, Chili*, Liebstöckel*,Säuerungsmittel: Zitronensäure, Pfeffer*, Zitronenöl*), Kokosmehl*, Zwiebeln* gekibbelt, Karottenpulver* (Karottensaftkonzentrat*, Maisstärke*), Karottengranulat*, Salz.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1518 kJ / 363 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
9 g 6,20 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
53 g 9,50 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 3 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!