Ökoland Hühnerfleisch in Brühe schmeckt pur oder ihr nutzt es als Grundlage für eine leckere und reichhaltige Hühnersuppe mit Gemüse, Reis oder Nudeln. Exotische Suppen, Ragout Fin oder Hühnerfrikassee gelingen schnell und ohne stundelang in der Küche zu stehen. Basis ist unsere traditionell hergestellte Knochenbrühe, der wir am Ende das gegarte Hühnerfleisch zufügen.
Zutaten: Hühnerbrühe* (Wasser, Hühnerkarkassen*, Zwiebeln*, Lauch*, Karotten*, Steinsalz,Champignons*, Pfeffer*, Lorbeer*, Wacholder*, Nelken*), 20 % Hühnerfleisch* gegart.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 159 kJ / 38 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,10 g 0,40 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0,50 g 0,50 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 5,90 g |
Salz | 0,64 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!