Mittelkettige Triglyceride (MCT) aus Bio-Kokosöl
MCT-Öl hergestellt aus 100% Bio-Kokosöl, geschmacks- und geruchsneutral, rein mechanische Extraktion ohne chemische Behandlung
Verwendung: Ideal für Smoothies, Säfte, Shakes oder Salatdressings.
Besonderheiten: Unser MCT-Öl ist aus kontrolliert biologisch angebauten Kokosnüssen gewonnen und besteht aus ca. 40% Caprin (C10)- und ca. 60% Caprylsäure (C8), die als em effektivsten geltenden mittelkettigen Fettsäuren (MCT).
Geruch: leichte Kokosnote
Geschmack: geruchlos, neutral
Konsistenz: flüssig
Lagerhinweis: Lichtgeschützt und dunkel, aber nicht im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Zutaten: Kokosöl* *aus kontrolliert biologischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Erdnuss, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam
Herkunft: Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!