
Veganer Bio Brotaufstrich aus deutschen Feldbohnen mit Pfeffer.
Verwendung:  Pur auf Schwarz -oder Graubrot, für eigene Sandwichkreationen oder zum Würzen herzhafter Gerichte.
Besonderheiten: Bio Feldbohnen aus deutschem Anbau.
Geruch:  Leicht würzig, rauchig, leicht nach Knoblauch, wie Cabanossi
Konsistenz:  Angenehm zum auf's Brot streichen
Lagerhinweis:  Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Zutaten: Wasser, Rapsöl*, Ackerbohnen* 11 % gekocht, Tomatenmark* einfach konzentriert, Zwiebeln*, Champignons*, Röstzwiebeln* (Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*), Champignons* getrocknet, Steinsalz, Äpfel* getrocknet, Karottensaftkonzentrat*, Majoran*, Knoblauch*, Muskat*, Lorbeer*, Ingwer*, Piment*, Pfeffer*.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** =  aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 897 kJ / 214 kcal | 
| Fett davon gesättigte Fettsäuren  | 
          19 g 1,4 g  | 
        
| Kohlenhydrate davon Zucker  | 
          7,3 g 2,7 g  | 
        
| Ballaststoffe | 2,2 g | 
| Eiweiß | 3,1 g | 
| Salz | 1,1 g | 
Herkunft: EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!