Mit unseren veganen BIO-Fertiggerichten möchten wir zeigen, wie genussvoll und einfach veganes Essen sein kann. Mit unserem Fleischersatz, dem Soja vom Bodensee, vermisst du garantiert kein Fleisch.
Zutaten: Wasser, Kokosmilch* (16 %), Paprika*, Zwiebeln*, SOJA-Fleischalternative* (5 %) [texturiertes SOJAPROTEIN*], SOJABOHNENKERNE*, Champignons*, Tomatenmark*, Mango*, Sojasauce* [Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz], Rote Currypaste* (1 %) [Zitronengras*, rote Chilis*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Galgant*, Rohrzucker*, Knoblauch*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*), Kaffirlimettenblätter*, Limetten*, Koriander*, Cumin*, Zitronensaftkonzentrat*, Paprika*, Pfeffer*,
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 330 kJ / 79 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
3,90 g 2,90 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
5,40 g 4 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 4,90 g |
Salz | 1,20 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!