
Die Gourmet Berglinsen bleiben auch nach dem Kochen kernig und bissfest. Ihren Namen verdanken sie ihrem aromatisch-nussigen Geschmack. Damit eignen sie sich ideal für Salate, Bratlinge, Suppen und als Beilage.
Zutaten: Berglinsen*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1286 kJ / 305 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1.6 g 0,2 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
41 g 1,1 g |
| Ballaststoffe | 17 g |
| Eiweiß | 23 g |
| Salz | 0.02 g |
Herkunft: Türkei
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!