Lebensbaum Veggie-Küche eignet sich für Gemüseaufläufe, Quiches, Soßen und mehr. Eine Mischung für den 5. Geschmackssinn: umami. Ein vollmundiges, herzhaftes Geschmackserlebnis, das typisch für z.B. Steinpilze, Meerrettich oder Sellerie ist. Genau diese Gemüsesorten verbinden sich in unserer Veggie-Küche mit Lauch, Petersilie und Bärlauch zu einem kräftigen Würzwunder in der pflanzlichen Küche!
Verwendung: Tipp: 2 TL für 200 g Gemüse.
Zutaten: Meersalz*, SELLERIE*, Zwiebel*, Knoblauch*, SENFKÖRNER*, Frühlingszwiebel*, Lauch*, Steinpilze* (3 %), Meerrettich* (3 %), Petersilie* (3 %), Schabzigerklee*, Bärlauch* (3 %), Pfeffer*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 897 kJ / 214 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
3,8 g 0,4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
23,9 g 15 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 11,9 g |
Salz | 33 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!