Demeter Dinkelmehl Type 630 aus Oberkulmer Rotkorn. Ausgeprägter, nussiger Geschmack. Schmeckt besonders gut in Waffeln.
Das Oberkulmer Rotkorn ist eine bewährte, klassische Dinkelsorte, die im biologisch-dynamischen Landbau von Bauern und Bäckern bevorzugt wird. Typisch ist der hohe Wuchs, die lockere, kräftige Ähre und die schöne, rötliche Reifefärbung im Halm.
Bodensee Biobauern Dinkelmehl Type 630 hat ein feines nussiges Aroma und kann bei allen Rezepten anstelle von Weizenmehl verwendet werden. Das goldgelbe Korn hat einen hohen Kleberanteil und lässt sich sehr gut backen.
Zutaten: Dinkel**
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Vegan, Lactosefrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1567 kJ / kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
g g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
75 g 1,20 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!