? Würzige vegane Curry-Mischung
? aus gerösteten Cashews
? fertig in 5 Minuten
? echt fair - 100% natürliche Bio-Zutaten - mega lecker
400g Reis separat kochen. 140g Nuss Curry mit ca. 400ml cremiger Kokosmilch und ca. 400g gehackten Tomaten in einen Topf füllen und ca. 5 min köcheln lassen. Je nach Geschmack kann die Soße mit einem Spritzer Limettensaft abgeschmeckt werden oder auch Gemüsestücke mitgekocht werden. Mit Reis servieren. Für bis zu 4 Portionen ausreichend.
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein
Zutaten: CASHEW* 55%, rote Linsen*, Currypulver* (Koriandersaat*, Kurkuma*, Ceylon Zimt*, Bockshornkleesamen*, Kreuzkümmel*, Nelken*, schwarzer Pfeffer*, Ingwer*, Kardamom*, Muskatnuss*, Paprika*), Salz, Zwiebel*, Paprika*, Knoblauch*, Pfeffer*, Ingwer*, Kurkuma*, Chili*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, lactosefrei, Spuren von Erdnüsse, Spuren von Gluten, Nüsse, Mandeln, Erdnüsse
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!