
Während konventionellen Nudelspezialitäten dieser Art häufig frittiert sind, um den Trocknungsprozess zu beschleunigen, werden auch die Vollkorn Mie-Noodles nur mit Hilfe von Wasserdampf blanchiert und somit fettfrei vorgekocht.
Verwendung:
Die vorgegarten Vollkornnudeln sind im Handumdrehen zubereiten und eignen sich daher wunderbar für schnelle Gerichte aus dem Wok, der Pfanne oder für köstliche Suppen.
Zutaten: HARTWEIZENVOLLKORNGRIEß*, WEIZENMEHL*, Salz
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1518 kJ / 360 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
3,5 g 0,7 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
61,0 g 4,0 g |
| Ballaststoffe | 12,0 g |
| Eiweiß | 15,0 g |
| Salz | 0,08 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!