
Wenn du Lust auf Kekse hast, die mit nur ganz wenigen Zutaten auskommen und dazu noch unglaublich lecker schmecken, dann sind diese glutenfreien Kekse genau richtig für dich. Sie sind die Schokoladigen unter unseren Simply Seeds Keksen und haben eine einzigartige Besonderheit: Die Schokolade stammt nämlich vom deutsch-ghanaischen Unternehmen fairafric und entsteht vom Kakaobaum bis zur fertig verpackten Schokolade komplett in Ghana.
Besonderheiten: Die Bio Simply Seeds Kekse mit Schoko sind vegan, ballaststoffreich und werden ganz ohne Mehl gebacken. Mit "fairafric"-Schokolade.
Zutaten: HAFERFLOCKEN* glutenfrei 54 %, Rohrzucker*, Schokoladendrops* 11% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*), Rapsöl*, goldene Leinsamen* 8 %, Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei, Spuren möglich: Nuss
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1914 kJ / 457 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
21 g 4,1 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
54 g 22 g |
| Ballaststoffe | 7,8 g |
| Eiweiß | 9,2 g |
| Salz | 0,81 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!