
Daverts aromatische Sonnenblumenkerne stammen von ausgewählten Bio-Bauern in Europa.
Verwendung: Sonnenblumenkerne eignen sich besonders als Zutat für Müsli, Brot, Kuchen, Kartoffel- und Gemüsegerichte.
Lagerhinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zutaten: Sonnenblumenkerne*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Nuss, Sesam
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 2455 kJ / 586 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
49,0 g 5,7 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
12,0 g <0,5 g |
| Ballaststoffe | 6,3 g |
| Eiweiß | 22,0 g |
| Salz | <0,01 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!