Man kennt Schwarze Bohnen ursprünglich aus der mexikanischen Küche. Mittlerweile haben sich Bio Schwarze Bohnen auch bei uns durchgesetzt und bereichern den Speiseplan in der modernen, veganen Küche. Die kleinen nährstoffreichen Bohnen aus österreichischem Bio-Anbau eigenen sich hervorragend für Eintöpfe, Salate und Beilagen aber auch für Aufstriche und Dips.
Zutaten: Schwarze Bohnen*, Wasser, Speisesalz
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 396 kJ / 94 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,50 g 0,10 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
12 g 1,1 g |
Ballaststoffe | 7,60 g |
Eiweiß | 6,60 g |
Salz | 0,60 g |
Herkunft: Österreich
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!