
Der dennree Rotweinessig wird aus Bio-Rotwein gewonnen und entfaltet in Eichenholzfässern sein typisches Aroma. Mit seinem kräftig-aromatischen Geschmack eignet sich dennree Rotweinessig hervorragend zum Verfeinern von Salaten, dunklen Saucen und Gemüsegerichten sowie zum Marinieren von Lamm-, Wild- und Rindfleisch.
6% Säure. Ablagerungen oder Trübungen stellen keine Qualitätsbeeinträchtigung dar, sondern sind ein Zeichen für die Naturbelassenheit.
Zutaten: Rotweinessig*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 90 kJ / 21 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g 0,1 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
0,5 g 0,5 g |
| Ballaststoffe | g |
| Eiweiß | 0,5 g |
| Salz | 0,04 g |
Herkunft: Italien
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!