Mit ihrem mild-nussigen Geschmack eignet sich die dennree Leinsaat hervorragend zum Verfeinern von Müsli, Joghurt und Quarkspeisen, zum Backen sowie zum Bestreuen von frischen Salaten, Suppen und Aufläufen. Hoher Ballaststoffgehalt.
Zutaten: Leinsaat*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Gluten, Nuss, Sesam, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2058 kJ / 498 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
37 g 3,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
7,7 g 1,2 g |
Ballaststoffe | 23 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 0,14 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!