
Linsen haben in der schwäbischen Küche eine lange Tradition, gleichzeitig gewinnen sie für Veganer:innen und Vegetarier:innen aufgrund ihres hohen Proteingehalts eine wichtige Rolle in der täglichen Ernährung.
Linsen sind in der Küche vielseitig verwendbar und in vielen Nationalgerichten enthalten. Sie sind ideal für die Zubereitung von deftigen Eintöpfen, herzhaften Aufstrichen, knusprigen Bratlingen, köstlichen Salaten und vieles mehr.
Zutaten: Linsen**
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 1378 kJ / 329 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,4 g 0,2 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
49,3 g 2,5 g |
| Ballaststoffe | 10,6 g |
| Eiweiß | 23,5 g |
| Salz | 0,09 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!