Rosengartens herrlich aromatischen Pfeffernüsse mit veganer Rezeptur dürfen auf keinem Adventskränzchen fehlen – beste Zutaten und fein abgestimmte Gewürze, überzogen mit einer zarten Zuckerglasur und verfeinert mit einem Zartbitterschokoladenboden.
Zutaten: WEIZENMEHL*, Invertzuckersirup*, Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade* 12% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*), DINKELMEHL*°, Backtriebmittel: Kaliumcarbonat, Palmfett*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Karamellzuckersirup*, Gewürze* (Zimt*, Anis*, Muskatnuss*, Nelke*) °Dinkel = ein SPELZWEIZEN
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Eier, Milch, Nuss
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1556 kJ / 369 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
7 g 3.8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
70,2 g 46.2 g |
Ballaststoffe | 2.6 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | < 0.03 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!