Sanchons vegane Burgersauce nach dänischer Art mit Gewürzgurken und Wirsing überzeugt mit ihrem fein würzigen Geschmack. Sanchon Dänische Burgersauce ist einfach lecker zu Hamburgern, Sandwiches oder Gegrilltem.
Verwendung: Ideal zu Hamburgern, Sandwiches oder Gegrilltem.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen
Zutaten: Sonnenblumenöl*, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat*, 13% Wirsing*, Wasser, 9 % Gewürzgurken* (Gurken*, Branntweinessig*, Rübenzucker*, Meersalz), Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Sonnenblumenkernmehl*, Dijon SENF* (Wasser, BRAUNSENFSAAT*, Branntweinessig*, Meersalz), Meersalz, Maisstärke*, Currymischung* (enthält SENF*), Paprika* edelsüß, Fababohnenprotein*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Erdnuss, Nuss, Sellerie, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1313 kJ / 314 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
31 g 3,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
8 g 7 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 2,1 g |
Salz | 1,8 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!