Die Byodo Spirelli aus Kichererbsen sorgen mit ihrem nussig-röstigen Geschmack für einen abwechslungsreichen Pasta-Genuss.
Die Byodo Spirelli aus Kichererbsen aus 100% erlesenen Bio-Zutaten sind dank ihres hohen Protein- und Ballaststoff-Gehalts perfekt geeignet für eine ausgewogene oder glutenfreie Ernährung. Sie sorgen mit ihrem nussig-röstigen Geschmack für einen abwechslungsreichen Pasta-Genuss. Aufgedrehter als bei unseren Spirelli geht‘s nicht! Mit ihrer verspielten Art kann diese unwiderstehliche neapolitanische Spezialität jede Sauce mitreißen und sich mit ihr vereinen.
Zutaten: Mehl aus Kichererbsen*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei, Spuren möglich: Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1468 kJ / 348 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
4,1 g 0,7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
52 g 2,1 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Italien
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!