
ARCHE Sriracha schmeckt kräftig-scharf und passt perfekt zu Frühlingsrollen, Tofu, Wok- und Gemüsegerichten.
Zutaten: Chili* rot (55%), Wasser, Agavendicksaft*, Meersalz, Knoblauch*, Branntweinessig*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
| Energie | 378 kJ / 90 kcal |
| Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,2 g 0,3 g |
| Kohlenhydrate davon Zucker |
16 g 13 g |
| Ballaststoffe | g |
| Eiweiß | 1,9 g |
| Salz | 4,7 g |
Herkunft: Deutschland
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!